lunes, 19 de enero de 2009

uSO DE NUESES PARA ELABORAR ALIMENTOS FUNCIONALES

Resumen Antioxidante total de actividades basadas en ABTS actividad de barrido de radicales libres y el contenido de fenólicos frescos o secos avellanas, nueces y pistachos analizarse con sus abrigos de semillas cambiado entre 3063 y 11076 g mol trolox equivalents/100 ps y 256 y 755 mg de ácido gálico equivalents/100 g de peso seco, respectivamente. Las nueces utilizadas en este estudio mostraron la mayor actividad antioxidante, seguido por los pistachos y las avellanas. La eliminación de las semillas escudo reducido el total de la actividad antioxidante de avellanas, nueces y pistachos casi 36, 90 y 55%, respectivamente. El total de las actividades antioxidantes de investigados frescos y frutos secos no son considerablemente diferentes. Sin embargo, el contenido fenólico y la actividad antioxidante en hidrófilos y etanólica fracciones obtenidas por extracción de los frutos secos sucesivos mostraron alguna variación. La actividad antioxidante en 1-al servicio de las porciones de nueces frescas o secas equivale a que en casi 2-sirviendo porciones de té negro, y 1.2-1.7-al servicio de las porciones de verde y el té Earl Grey. Un servicio de porciones de las tierras secas y las avellanas frescas o secas pistachos contenida actividad antioxidante equivalente a la de 0,7-1-al servicio de las porciones de té negro. La actividad antioxidante en correlación con las mediciones de contenido fenólico (r2 = 0,70). Este estudio demostró el potencial del uso de frutos de cáscara frescos o secos para desarrollar alimentos funcionales con una elevada actividad antioxidante.

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